El precio del pan se eleva más del 10% por el costo de los insumos

El precio del pan se eleva más del 10% por el costo de los insumos

Los aumentos serán con montos fijos para el pan francés, los criollos y las facturas. 

El Centro de Panaderos de la provincia definió subir el precio de varios de los productos de consumo masivo, por el incremento de los insumos y materias primas.

El presidente de la Cámara que nuclea a los panaderos, precisó que las subas serán de $ 7 para el kilo de pán francés, de $ 10 para el kilo de pan criollo común, y de $ 2 por unidad en el caso de las facturas.

Pan francés:

Hoy cuesta entre 55 y 70 pesos el kilo

Pasa a valer entre 62 y 77 pesos

Pan criollo común:

Hoy cuesta entre 100 y 115 pesos el kilo

Pasa a valer entre 110 y 125 pesos

Facturas:

Hoy cuestan entre 13 y 15 pesos la unidad

Pasan a valer entre 15 y 17 pesos cada una